С креста не сходят

С креста не сходят - с креста снимают.
Душа так часто не понимает..
Душа томится, как в клетке птица.
Позволь открыться душе. Молиться!
И я сходила, и я сбегала,
Креста иного себе искала.
Сбегала в слезы, сбегала в драмы,
сбегала в лишние килограммы.
Сбегала в новых красивых платьях,
Играла в прятки в чужих объятьях.
Себе придумала оправдание.
Мерило счастья всегда страданье!
Когда я слышу страданья ритмы,
Тогда приходят к душе молитвы.
Как в детстве, чуда хочу желать я,
Вновь восходя на свое распятие.
Прощенье лишь меж землёй и небом!
И ,покаянья питаясь хлебом,
Я чашу горькую выпиваю.
Люблю , прощаю и принимаю!
Лишь только в благости и принятии
Бог распахнёт мне свои объятья.


Рецензии