Хочу сказать

Хочу сказать о чем-то я стихами,-
о мире где сейчас живу.
Нет не о том, где всё на камеру,
Чем  одержим так человек во сне и наяву.
Хочу я описать бессценное живое ,
То что дано нам свыше, как любовь.
Всю красоту и магию природы,
Великую и безусловную любовь
Как говорят, - От Бога.
Душа от этой красоты идет на взлёт .
И где бы не ступали мои ноги
Я вижу всё, я чувствую её. 
И от восторга иногда охота закричать ,бежать полями, степью
и в речке волны целовать.
Смотрю на небо ,в глубину бездонную и необъятное так хочется объять...
Живого мира создания Великого,
Мы дети времени.
Средь этого  вселенского великолепия
Мы недостойные венцы творения. 
Даже пушистый и невзрачный одуванчик приносит в мир покой и красоту.
А человек, он варвар разрушитель,
Хотя в душе лелеит нежную
Мечту.


Рецензии