Ты помни обо мне, не забывай

из сборника"Письма в никуда"...

Ты помни обо мне, не забывай,
Пишу, когда в душе гуляет ветер,
И в шторм и в штиль, ты окна открывай,
Ты вспомни осень, тот прохладный вечер.

Ты вспомни, иногда хоть вспоминай,
Осенний тусклый день, промозглый ветер,
И мы гуляли, а фонарь  мигал,
А нам казалось, что он был, так светел.

Тот вечер, осень, темнота, фонарь,
Фонтан, укрытый зимним покрывалом,
И мяч судьбы, а ты была - вратарь,
Ты все мои  удары  пропускала.

Хотел я все и сразу, все решить,
А ты молчала, почему не знаю,
А время нет, и надо мне спешить,
Судьба - злодейка скомкала начало.

Ты вспомни обо мне, не забывай,
Пусть будет новый май, и наша встреча,
Ты мне пиши и фото присылай,
А я тебе, быть может, и отвечу.Из архива 2006г.


Рецензии