Забери меня в своё сердце...

Забери меня в свое сердце
Сохрани меня, в глубинке души
Сквозь невзгоды и время разлуки
Ты меня в своих мыслях неси...

Ты поверь, что до встречи мы станем
Так близки друг другу, что нам
Не придется рассказывать сказок
И искать подборку словам...

Мы не станем с тобой не минуты
Тратить время, на всякую чушь
Ты и я за закрытою дверью
И слегка от слезинок, по щеке размазана тушь...


Рецензии