Мы расстались, а время тянулось

Мы расстались, а время тянулось.
Я обиды пыталась скрывать.
Но всё знает лишь только кровать.
Как легко я тогда обманулась…
     Не умела любовь удержать.
     Впрочем это была не любовь.
     Ты сумел разыграть во мне кровь.
     И потом потихоньку сбежать…
Милый образ хранила в душе.
Искала тебя средь прохожих.
Не нашла на тебя я похожих.
Мне казалось, что нет тебя лучше…
     Я не знаю куда мог пропасть.
     Память в сердце своём вороша.
     Разрывалась на части душа.
     Для чего мне такая напасть…
Я не раз убеждала себя.
Что тебя бесполезно искать.
Но других не могу я ласкать.
Прожила одного я любя…
     Мы расстались, а время тянулось.
     Я обиды пыталась скрывать.
     Но всё знает лишь только кровать.
     Как легко я тогда обманулась…
………………..
………………..
………………..
Как легко я тогда обманулась…


Рецензии