Закончилось лето?

Полили дожди осенние
Такая тоска на душе
Где же вы, рощи весенние -
Те, что так нравились мне?

Где ваши листья зелёные?
Где переливы птиц?
Где те двое влюблённые,
Стояли что у водицы?

Август - ещё не осень
Что же заела тоска?
Это потому, что дождик
И прогремела гроза.


21 августа 2020 год

Juli Снег (Крюкова Юлия Олеговна)


Рецензии