Расправлю Крылья!

#РасправлюКрылья #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #ЛюдиДействия

Интересов - целый Мир, яркие дороги.
Выбираю смело Я, ни к чему тревоги.
Выбираю по Душе, всё, что Мне отрадно.
Выбираю, как хочу, всячески, не складно.

Выбираю Я - Тебя, миг вдыхаю страстно.
Добиваться и дерзать, пусть порой опасно.
Выбираю - Всё вокруг, никогда не поздно.
Выбираю - выбирать, Я всегда серьёзно.

Выбираю - с крыш капель, ароматы сада.
Вьюгу снежную зимой, грозди винограда.
Беззаботный детский смех, радостные лица.
Ожидания Чудес, в ночь, когда не спится.

Выбираю - шелест волн, отблески рассвета.
Нежность музыки сверчков, дуновенье Лета.
Безмятежно-сладкий Сон, мягкую подушку.
Результат реальных Дел, из мечты игрушку.

Выбираю - Путь Вперёд, Будущие Годы.
Всю Энергию Небес, Магию Природы.
Выбираю - Интерес, Подбиваю Клинья.
Улыбнувшись, Подмигну и Расправлю Крылья!


Рецензии