Она, его незабудка

Она, его незабудка,
она, печаль и боль..
и только- миг иль шутка,
расстаться нам с тобой?

Печаль скроило платье,
и носит время, вспять,
потерь ее' объятий,
и дум, их будто - рать.

зачем, поспешный вывод,
зачем, ненужный слог?
И было то, как выбор,
стремление, между строк.

О, времена - теченье,
те реки прошлых лет,
порой одни сомнения,
ответов, так же- нет.
-----------------------------------------
Людмила Свиридова


Рецензии