Зашла в наш чат

Зашла в наш чат, а ты в сети.
Меж строк кричу: "Меня схвати!"
А ты в ответ: «Лети, лети,
Сегодня нам не по пути...»

И вдруг исчез.
Ушел, наверно, спать.
Подумав: «Что за интерес
Нам будни обсуждать?»

Сказал: «Есть у тебя дела,
Их делай, не спеши.
Хочу, свободно чтоб жила,
Захочешь – напиши».

Почти неделю без звонка.
Так карты, знать, легли.
И всё же как мечта хрупка…
Колышется вдали...


Рецензии