Ходатай перед Богом

О, мой Небесный покровитель,
Для подражанья образец !
Ты шёл путём, что указал Спаситель.
Стяжав тем самым святости венец.

Ты попроси у Бога дать мне сил
Для одоленья жгущих ум страстей.
Чтоб грех привычный сердцу стал не мил.
Пусть будет горьким вкус его сластей.


Рецензии