Общение простое

 Две соседки поругались,
 Близко к драке подобрались,
 Общение такое
 Самое простое,

 От сетей отличное,
 Самое обычное,
 Обидчик виден сразу,
 Он побил заразу.

 Довела проклятая
 До каленья пятого,
 Будет теперь знать,
 Как под неё копать.


Рецензии