сукно

сукно октября, как и рощи
истёрлось и сброшено а тлен.
кустуи у бордюры топорщась
уже не подняться с колен.
вм глазах и уме только цифры
имеют живое лицо
и ноги расставив, как циркуль.
выходим с тобой на крыльцо.
а птицы смеются и плачут,
а листья летят и летят
и чай долгожданный горячий
отводит дымящийся взгляд


Рецензии