Ах, как хочется жить...

Ах,как хочется жить,
И любить и смеяться,
По осеннему лесу гуляя с тобой,
В бабье лето последним теплом наслаждаться,
Красно-желтой листвы ярких красок порой.

Просто так побродить,
Чистый воздух вдыхая,
К солнцу руки поднять,
Листья в небо бросая.

И румяные щёки твои целовать,
Просто вместе стоять,..
Бегать, прыгать, играть,
Просто шлепнуться в листья,
Тебя обнимая.

Рядом ты...
Вся в багряной листве,
Вся в горячих оттенках осеннего леса,
Запыхавшись дурачишся сидя на мне,
Уложив на лопатки,прижала к земле,
И склонясь поцелуй подарила небесный.

Ах,как хочется жить,
Солнцу радуясь утром, просыпаться с тобою,
И ложиться в ночи.
Вечерами встречать,как и прежде с работы,
Разделять твою радость, печаль и заботы,
Просто жить с тобой рядом хочу,хоть кричи.

Ах,как хочется жить,
И цветы без причины,
Просто так,от того,что люблю подарить,
Чтобы знала,по прежнему лучший мужчина,
Не устанет тебя бесконечно любить.

Просто так,чтоб увидеть улыбку родную,
Чтобы женщины рядом взглянули тайком,
И подумали просто,по бабски ревнуя-:
-Повезло же кому-то с таким мужиком,

Ах,как хочется жить,
Вместе за руки взявшись,
По речному песку, пробежать босиком,
Посмотреть друг на друга с любовью однажды,
И о прошлом несчастьи не думать своем.


Рецензии