Я очень не люблю когда мне врут

Я очень не люблю когда мне врут
Я видела так много лжи в своей короткой жизни
Я очень не люблю когда плюют
В меня.
Тем безразличием, что отвратительно как слизни

Я очень. Очень не люблю вас ждать
Те обещания пустые, что даёте
Я ненавижу нерешительность, мне проще знать,
Что ничего не будет. Уж лучше мимо вы пройдёте

Я очень сильно ненавижу пустоту,
Ту пустоту твоих шагов, которые оставил,
Когда ты уходил
И меж красивых слов, глазами лишь добавил,
Что ты меня не пощадил

И не любил
Такое ведь не спутаешь, я знаю

И знаю я ещё что, не ценил
Я побежденная? Увы. Я не сгораю

Как птица феникс возраждаюсь каждый раз
Из пепла, копоти, оставшихся минут
А за колючей холодностью глаз я говорю
Я очень не люблю когда мне врут


Рецензии