Романтическая ночь

Как листья собирали звёзды,
Ловили свет от фонарей.
Луна для нас цветочный остров
С подсветкой в тысячу свечей.

И сидя за столом кофейни,
Смех проливался невзначай.
Пар совмещал в себе веселье –
Мы пили ароматный чай.

В руках,  как будто бы на блюдцах,
Мы копим счастье для двоих.
И волосы друг с другом вьются –
И мир наш на губах затих.

И взяв твою ладонь в свою,
Сдувая в тьму кленовый лист,
Я шёпот в слух переведу:
«Чудесна ночь,  не так ли, мисс?»


Рецензии