3367. Внучка Амина. Золотая медаль

Меня порадовала внучка,
Медаль в копилку принеся,
Окончив школу на "отлично",
Став капитаном корабля!

Своим трудом всего добилась,
Хотя росла и без отца.
И в школе к знаниям стремилась,
Так изначально до конца!

Украдкой проливала слёзы,
Из класса в класс переходя,
Считала детские занозы,
Себя ночами не щадя.

Пора вручения награды,
Она в себя не уходя,
С собою память лишь храня:
"Отец, я это для тебя!"

С любовью бабушка Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.


Рецензии