Стихи Сулеймана

Взгляд Хюррем таится в сердце
Мой разум лишь тобой пленён
Губы словно персик изумрудный
Шептали о любви и я пленён.

Не променяю ни на что на свете
Со мной сейчас и я уже в раю
Мой свет в ночи,цветы в букете
Муза чистая,которую в тебе ищу.

Тюльпан,подаренный всевышним
Зелёное растение и молодость моя
В уединение тобой приближен
Мой мир цветёт всегда вокруг тебя.

Подруга верная,как воздух и надежда
Любовь трепещет птицей в сердце
Исцеляющим бальзамом белоснежна
Сила,сталь и к жизни воскрешенье.

Ты откровенье мусульманское моё
Безумство чистых глаз,болезнь моя
Будоражишь как бродящее вино
Мне вовек не излечиться от тебя.

Сердцем слово льётся чистой влагой
Мой Стамбул и драгоценный караван
Огонь мой с утренней прохладой
Небесный дар из неизвестных стран.


Рецензии