Лишь пред тобой и Богом

       *   *   *
Лишь пред тобой и Богом на коленях
меня увидят призрачные тени
людей, не понимающих значенья твоего
в оскудевающем без откровений мире...
Им невдомёк, что плотью дух одет
и шествует по улицам  в  порфире,
чтоб нас к великим тайнам  причастить
Вином любви в сверкающем потире.

LZsP


Рецензии