Эта дикая цивилизация...

Эта дикая цивилизация,
Обитает на роскошной планете,
Как безумная, пошлая нация,
Закапалась живьём в интернете,

У нас есть триллионы бумажек,
И сверкающие груды камней,
Только каждый день умирают,
Миллионы наших детей,

Что же будут пить техно внуки,
Доедая пластмасс на обед,
Кто услышит просящего стуки,
Защитит от болезней, от бед,

Пока с Неба терпят и верят,
И осталась капля добра,
Нам святые время отмерят,
К милосердию братья пора!!!!!

                22.08.20.
                ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии