Все дни...

Все дни в моём распоряженьи:
их вкрадчивый, манящий шёпот,
их беззаботное теченье,
и улиц шум, и улиц ропот,
деревьев шелест, и туман,
все эти прожитые годы,
и ласки женщин и обман,
и переменчивость погоды,
и всё, что предстоит потом,
в чуть видной тишине таится,
как-будто прячась за углом,
и где очерчена граница-
предел моих мирских хлопот,
и всех удач, и всех невзгод.


Рецензии