тихий август

мгла снисходит на зноем измученный город
благодатною влагой питая живое ~
мирным звонам церковным блаженно внимает душа ~
шорох крыл голубиных в воркованиях дремотных
на чешуйчатых старого города кровлях
сизым плотным небесным покровом
сокрывает от Божиих очей все порочные наша дела

22 августа 2020 ~ Апостола Матфия


Рецензии