Кровь отравлена, как пепел яда

Кровь отравлена ,как пепел яда
Ты не видишь солнце изнутри
А что такое та внутренность?
И почему же так мне больно понимать...
Я прошу тебя вернись
Но,слышу только "Ты держись"
Слова ,как чёрный пепел
сгорают от огня...
Лёгкие болят, от боли изнутри
Слёзы черным цветом ,падают на землю
А почему же только черным цветом?
Ведь я люблю так красный цвет...
И я прошу тебя ,так не грустить
Ведь новый день ,всего лишь завтра
И мы с тобой навек вдвоём ...
Но чёрный дождь, меня уже убил...
Ведь я ,ядом так дышал ...
Да,прости ...что ядом я тебя так называю...
Но,больше нету смысла о любви,
Ведь мы с тобой обречены ...


Рецензии