Ветер веет сзади

Ветер веет сзади
Ты смотришь не туда
Ветер веет в сторону
Ты падаешь вперед
Вперед,назад -что дальше?
Все эти мысли в голове,
Покоя не дают тебе...
Ты идёшь по небу слева,но
шагами ты питаешься упасть
Зачем тебе? За что?
Ты видишь, как прекрасно треснул лёд?
Ты падаешь всё ниже ,но я прошу "Остановись"
За что ты так?Прости...


Рецензии