Августа вторая половина...

Августа вторая половина...
Зарядили тёплые дожди,
Опрозрачив лето в гроздьях винных...
По аллеям парковым пройди...
Посмотри на солнцем клён залитый,
Росчерком природы восхитись:
Осень дышит в желтоватых липах
Телеграммой: «Я уже в пути»...


Рецензии