Маяк

В минуту желаний исчезнуть,
Когда в жизни привиделся мрак,
Помог он надежде воскреснуть.
Я ладья, а он яркий маяк.

Тонула я в море сомнений,
Беспросветно, не видно ни зги.
Маяк моих нежных спасений,
Наши души друг другу близки.

Без слов понимая, по взгляду,
Уголки потаённой души,
Не позволит мне выпить яду
Из словесной предательской лжи.


Рецензии