Ты слышишь этот звук?

Ты слышишь этот звук,
который слышу я?
Ты чувствуешь всё тоже
что,чувствую и я?
Скрывать как смысла
уже нет,всех этих слов,
которые были, до тебя...
Каждый день -мечта?
О как же знать ,что
это не черта...
О взгляде,да!или поцелуе?
Смешно,но только...
шутки кончились давно...
И как пытаться мне не суждено,
видеть мне дано одно,
что без тебя,это просто кучка слов
которые читает ,и не понимает ,смысл слов стиха


Рецензии