Гигант

Вырастает мощным исполином
По горам, долам на яркий свет,
Серебро снимает с паутины,
Каждый шаг рокочет эхом в след.

Всюду ширь в малиновом багрянце
Разливалась заревом в воде,
В водной глади ликовала глянцем,
Расплескалась оная везде.

Тот поток ему не даст забвения.
Подступила мощная волна.
Прокатилось с силой наводнение,
Затопило сёла, города.

И теперь в гряде с скалистой кручей
Созерцает он в плену стихий,
Что бы бытие своё улучшить
И Продолжить путь под светом сим.

Истребили всех гигантов скопом,
Предварительно разрушивши их строй
И всемирным прикрыли потопом,
Отвлечённой всякой ерундой.


Рецензии