Собираю осколки сердца...

Собираю осколки сердца
И знаю, что их не склеить.
Пытаюсь в каждый вглядеться -
Но нет смысла ждать и верить.
Надежда во мне - слабее.
Тоска - становится тише.
Бессильно рука немеет:
Я плачу - а ты не слышишь.

Вокруг - друзья и родные.
Так ласково обнимают!
Глаза и слова - простые.
И лишь тебя - не хватает.
Ты смотришь орлиным взглядом,
Запрятавшись за стеной.
А кажется - вновь ты рядом.
А кажется - ты со мной.

Я плачу - а ты не слышишь.
Мне больно - а ты немой.
Тоска становится тише,
И кажется - ты со мной.
Не стоит теперь лукавить:
Последняя рвётся нить.
Ты выбрал - меня оставить.
...А я выбираю - любить.


Рецензии