октябрь 2016. Нужно слово острое как у туземца

***
Нужно слово острое как у туземца копьё
Горло сохнет от жажды, требуя снова питьё
Крепкость строк градусом в голову бьёт
Предложения, спирая дыхание, забирают своё

Стирая графит карандаша не спеша
Прочерком замирая, почти не дыша
Готова быстрого приготовления лапша
Ну или по старинке очередь из калаша

Неровный почерк будто тронутый страхом
Жизнь требует дозу строк как сахар
Система галактики посыпалась крахом
Звёздная пыль на листок осела прахом

Минуты как собаки кусают за пятки
Ухожу в строки с головой без оглядки
Заблудился в дебрях, играя в прятки
В уме стоки строк, в голове беспорядки.

октябрь 2016.


Рецензии