Заклинание...

Мой проводник. Мой огонь в руках.
В сердце родник. Песок на зубах.
Верою ключ поверни в душе.
Откроется тайна смертью на конце.
Иглой воткни ушком вниз петлю.
Я не забуду, как жгли родню,
Вешали битых, и нож в спине.
Тайны мёртвых с жизнью наравне.
Книгою судеб открыт портал.
Стану у входа, чтоб путник знал,
Я не охранник, не страж в порту.
Кто-то за подвиг вручит звезду.
Кто-то осудит: ничтожно мал.
Я ни к кому не ползу в карман.
Смелым потоком польётся речь.
Я разрешаю сей рифме течь.
Я с водопадом иду ко дну.
Кто-то есть рядом. Я помогу.
Руку тяну и слова шепчу.
Если не слышат, я закричу.
Помощь приходит, когда готов.
Выдержать натиск любимых  врагов .
Солнце с Луной обойдут один круг.
Станешь счастливой. Вернётся Друг.

21.08.20


Рецензии