Сестра

(сестрам и братьям мужа посв.)
В мире нашем таком непонятном
Очень трудно остаться одной...
Поделиться хочу я  приятным:
Стала вам я сестрою  родной!

Руку помощи мне протянули,
Когда горе пришло на порог
И в квартирах своих принимали,
Боль сжимая свою в кулачок.

Были рядом со старшим вы братом,
Подставляя  родное плечо
И заботой, любовью  богатой,
Был он вами в те дни окружён.

И  в последние дни были рядом,
Рядом с братом,  рыдали со мной,
И сердца ваши, горем объяты,
Обнимали меня добротой.

Прошёл год и ещё половина...
Вы звоните, узнать как дела,
Приезжали и  на годовщину,
Подарив  мне глоточек тепла.

Вам всегда мои двери открыты,
Рада вас принимать за столом,
Приезжайте, пишите, звоните,
Ангел пусть обнимает крылом.

Вам СПАСИБО шепчу я ночами,
Быть сестрою для вас - это честь.
Кровной связи  пусть нет между нами,
Но душевная связь у нас  есть!


Рецензии