Всё время как дышу

Всё время как дышу ,вспоминаю о тебе
О твоей улыбке ,красоте.
Ты мой кислород ,которым я дышу
И от этого всего ,иногда я задыхаюсь
Твои зелёно-карие глаза,как признак
моих чувств к тебе.
Не могу я без тебя,прожить и дня.
Ты как мой огонь,в котором я сгораю
Хочу признаться тебе в чувствах...
Но,всё время не могу ...
Не знаю почему ...
И страх тот,давит мне в груди...
когда тебя я вновь увижу...
И как же мне тогда сказать тебе...
Что ....
Ты мой океан,в котором я тону...


Рецензии