Смотрел с прищуром

В глаза Хюррем смотрел с прищуром
На вспыльчивую и мятежную натуру
Как нежно произносит вновь и вновь
"Не будешь ты грустить моя любовь".

Забудутся нелепые обиды и печали
Просил чтоб слухи зря не огорчали
Знал отлично всю прелестницы игру
Но закрывал глаза и говорил люблю.

Хюррем доверьем крепко дорожила
Жалобами лишний раз не теребила
Терпеливость уготована судьбой
Стала ему верною и любящей женой.


Рецензии