Чёрный снег

Льётся кровь на землю,падает слеза
В душе ,как чёрный снег ,опадают листья
Скажи зачем мне это?
Скажи зачем пишу?
Ты внутри меня не знаешь?
Ты не любишь,не простишь...
Иллюзий-свет,как смех простыл,
не интересно ,упустил?
Это что ?Конец?
Лезвие по венам ,чувствуя порез...
И что за кровь?Ведь,нет чернее пепла рая дня?
О Боже ,как же я был слеп...
Прошу,прости
Я ведь умер лишь в твоих глазах...


Рецензии