Дурак

невпопад слова умно-глупые
уши красные точно дурак
а во мне глаза твои голубые
не дышать не быть а я рад
насмехайся моя сумасбродная
злись красивая жми кулак
заслонила родинка родная
белый свет надевай колпак
дураку в день его рождения
мне теперь умнеть ни к чему
я живу-то всего мгновение
и дай бог дураком помру


Рецензии