Найти свой путь

Мне не уйти от той услады,
От жизненной, от берегов.
Река бурлит, её преграды
Пройти достойно я готов.

Пороги будут, буреломы,
Всё выдержать и не спешить.
Пройти чрез тернии, разломы
Я не паяц… и не грешить,

Но без труда и не даётся
Пройти чрез мытарства полос.
Жизнь ведь борьба… нам остаётся
Решить свой жизненный вопрос.

И не уйти мне от услады,
Дорожки сам я нахожу.
Всевышний мне даёт в награду
Найти свой путь… тем дорожу.


Рецензии