День Свадьбы!!!

День Свадьбы - памятная дата!!!
Кричим Мы :"Горько!!!" - молодым!!!
Мы - были молоды когда-то!..
И был Нам - каждый миг любим!!!

Желаем - Счастья Мы влюблённым!!!
Любви с годами - лишь сильней!!!
Хотя и Свадьба - была скромной!..
Жизни не бедной - Им скорей!!!

Здоровья и всегда - Везенья!!!
И чтобы - Светел был их путь!!!
Лишь только - Супер Настроенья!!!
Чтоб понимали - Жизни суть!!!

А если ссоры?.. На мгновенье!!!
Плохое - мимо пусть идёт!!!
В Любви - ни капельки сомненья!!!
Пусть впереди - Удача ждёт!!!

Простому - Радуются чаще!!!
Друзей - Отличных на века!!!
Любовь - была лишь только Слаще!!!
Вместе - испьют Судьбу до дна!!!

Мы крикнем :"Горько!!!" - За влюблённых!!!
Какая пара - Лучше всех!!!
Дорог Им в Жизни - всегда ровных!!!
Пусть - окружает Их Успех!!!

День Свадьбы - памятная дата!!!
Примите - Наши Все Слова!!!
Сквозь много лет - их вновь когда-то!..
Прочтите - снова не спеша!..


Рецензии