настоящая Личность

Дух Святой-Ты сила исцеления?
С силой я не стану говорить...
Ветер? Буря? Бога дуновение?
Как же с ветром мне тогда дружить?
Голубь Ты?
Мурашки?
Шум вод многих?
Может просто совесть Ты моя?

Мне не надо внешних проявлений,
Знать как Личность я хочу Тебя!

Мне б всегда идти с Тобой за руку!
Для Тебя лишь создавать комфорт!
Что б не огорчить Тебя, любимый!
Место сердца-превратить в курорт!

Думать-хорошо ль Тебе со мною?
Каково Тебе внутри меня?
Доброе пришло или худое?
Что могу позволить, что нельзя?

Моё тело-храм Святого Духа!
Храм воскресный или дом родной?
Где Его всем сердцем принимаю,
Чту, люблю и жажду всей душой?!


Рецензии