Моя отрада

Я никогда стучать не буду в дверь.
В ту дверь, где мне совсем не рады.
Я до сих пор вылечиваю раны
От боли, от тоски, печали, моя отрада.

Я никогда тебе не напишу
И твой покой, поверь, не нарушу.
Не важно, что по - прежнему люблю
Не стану тревожить твою простуженную душу.

Сжигая лист давно забытых дней,
Учусь не падать от удара в спину.
Благодаря тебе, я становлюсь сильней.
Надеюсь, что я к тебе остыну…

Прости за то, что твою простуженную душу
Не смогла согреть и излечить.
Что сделала и не сделала, прости.
За то, что в разлуке нам придется  жить..


Рецензии