Признание

- Поверь, не надо быть гением,
Чтобы заметить:
Я до самозабвения,
Словно в маковом поле - ветер,
В тебе растворяюсь,
Запах твой вдыхая, как анестетик.

- Поцелуев страстной поступью
Я стираю границы
Между «до» и «после»
И бескрылой птицей
Ввысь свою устремляю душу,
А на выдохе в сотый раз
про себя повторяю:
«Милый, как ты мне нужен...»


Рецензии