Крепость Брестская всё помнит

Крепость Брестская всё помнит,
Рубежом миров стоит,
Не нужны народам войны,
Верю: разум победит!

Единение навеки -
Душ и пламенных сердец,
Будут силы в человеке,
Не терновый ждёт венец.

Спите, павшие, спокойно,
Мы не сможем Вас предать,
Вы прожили жизнь достойно,
Мы не станем отступать!

Счастье не даётся даром,
Чужаки здесь не пройдут…
Руки крепки у штурвала,
И надёжен наш маршрут!


Рецензии
Герой город Брест,
Ты нами не забыт,
Но даже гора Эвирест,
С тобой рядом не стоит.

Пётр Одесский 2   24.08.2020 19:57     Заявить о нарушении