Новый рассвет

Полтретьего ночи, а я
Уже ожидаю рассвета,
Жду трели вдали соловья,
На сотни вопросов ответы.

Минуты как будто часы,
Замедлилось время внезапно,
Блестящие капли росы,
Уже собрались аккуратно.

Уже через пару часов,
На смену чернеющей ночи,
Свет солнца лишится оков,
И новое будет пророчить.

Уже совсем близко рассвет,
И жизнь поменяется в корне,
Я дам себе вечный обет,
И станет гораздо спокойней.

27.05.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии