А я уже собрался в путь

А я уже собрался в путь.
В далёкий путь по бездорожью,
хотя ещё предсмертной дрожью
не озабочен я ничуть.

Но время вышло всё моё.
Ну разве пару лет осталось.
Хотя какая это малость,
когда уходит жизнь.Ей ё.


Рецензии