Хулиганов на дистанционку

Надо внести на рассмотрение закон, по которому по заявлению учителя ученика - хулигана отправят учиться домой на дистанционное обучение. Сначала на неделю, например.
У моей дочки в классе был мальчик в начальной школе, который вставал посреди урока и обзывал учительницу матом. Она собрала родителей и сказала либо он, либо она.


Рецензии