Вновь победа?

Вновь победа?Нет -не вновь!
Это снова ,та лишь-Боль!
Зачем я вижу каждый день тебя?
За что со мной так поступила та судьба?
И что за смех?Улыбка-нет?и снова эти чёртовы глаза...
Я так устал,время подошло к концу...
О Боже ,Ангел!Ангел мой спаситель ,я прошу ты помоги...
Воздух,Боже,Воздух,Боль!
За что так давит?Боже шея...
За что глаза,так давят мне туда?
И пять мне не хватило ...
Как я сказал:"Прощай судьба"
Я так прошу остановись...


Рецензии