Прости...

Ты так стеснялась в первые минуты первой брачной ночи -
что раздевалась в темноте!
Я удивлён был… - и "обесточен",
И до утра так и осталась ты – "невестою в фате"!

...И снова ночь, но свадьбы "золотой", ночь многоточий...
Мы ностальгируем по нам – по "тем",
Прости уж… знаю, хочешь очень! -
Не я, а "он" - проклятый "импотент"!


Рецензии