Я хочу с тобой сгореть от любви

Я хочу с тобой сгореть от любви шальной
И невозможной.
Заново родиться,улететь в мир иной,
Где любить без правил можно.
Люблю тебя всей силою души
И каждой капелькой крови.
Люблю тебя своей мечтой.
Не уходи,побудь ещё со мной,
Но ты глуха к моим мольбам.
И в сердце нету трепета и страсти,
Ну что ж, лети к далёким берегам.
Пусть тебе улыбнётся счастье.
Я всё равно буду тебя любить
И ждать не перестану.
Может быть,однажды ты вернёшься
И скажешь мне любя
–Ты единственный,с кем я хочу остаться.
А я отвечу
-Я так люблю тебя.


Рецензии