Эстетическая свобода

Все социальные  наши невзгоды
В себе растворяет эстетсвобода.
Без неё у небытийного узкого входа
Нашу духовность завалит гнилая порода.
В нас она раздавит красоту,
Опрокинет сердце в пустоту.


Рецензии