Перепишите на встречи

что же нам делать, душевный мой друг,
что же делать?
знаю давно Вас и, все же, не ведаю, кто Вы такой...
в чем мы совпали и в чем разминулись,
пытаясь изведать
вкусы и запахи, словно добытые Божьей рукой?

мне бы Вас сразу обнять, но огонь... не подопытен,
мне бы Вас сразу уверить, что воздух - конечно, не враг...
перечень первого спорен, казист, но безропотен
повод второй. и пред Вами солгать, отвернуться - никак.

следствие - шаг.. .Вы забыли, что все же Вы дышите,
и в перестенках дрожит сердце тонкой и острой иглой...
как же устали, мой друг, Вы от тягот... я знаю, Вы слышите,
слышите целью и силой магнЕтита с каждой стрелой...

что же нам делать? ...Вы знаете лучше, чем кто-либо.
Вас не смущает, что колет теперь и меня изнутри. .. )
перепишите на встречи - навряд ли посильные проводы,
пусть они строчками светлыми нам замаячат
 вдали. .. )



синее море











,



,


Рецензии