Не ангел-человек

Не ангел-человек,
Но к этому стремится.
Трудясь из века в век,
Он смог преобразиться.

Решить свои задачи,
Убрать весь негатив,
В делах успех,удачи.
Он радостен,счастлив.

И всё ему доступно.
Идёт только вперёд.
Он чувствует подспудно-
Любовь растопит лёд.

        22-08-2020


Рецензии